Аминь

 
Солнце плещется в реке
И слезы нет на щеке,
Чёрный цвет исчез со всех картин.
Виден путь среди дорог
И он выстрадан как вздох...
После горя,
После каждого "Аминь"...
 
Неужели, то не сон?..
И то было то вчера...
Ничего, что шрам так свеж -
Болит...
Окружит со всех сторон
Долгожданная пора
Благодарственных Тебе Молитв...
 
18 марта 2015