Розовый рассвет

Розовый рассвет

Аудиозапись

Заскользил над озером
розовый рассвет.
Зорька спелой розою
просится в букет
неба василькового.
Солнца красный бант,
яркою короною
в звёздный водопад
угодил нечаянно,
растворив их свет.
И луна загадочно,
подмигнув в ответ,
за надутым облаком
спрятала лицо.
С ней мороз посплетничать
вышел на крыльцо.
Пляшет розовый дымок
в воздухе "кадриль",
приглашая ветерок.
Над планетой штиль.
test