shit, shit, shit holding within

жизни так спешат в своей медлительности.
кости стареют.
жизни так быстро ржавеют.
день в жизнях один.
лишь число перепечатывается
миллионами раз.
лишь порог расстилается
миллионами роз.
а жизни так не научились
видеть, слышать, чувствовать.
сердца в груди одиноко бьются,
как стёкла заброшенных многоэтажек.
жизни занимаются лишь кражей
своего же мелкого времени.
жизни - мучители своего же бремени.
и рассыпается всё,
словно драже.
подойди ближе
и узри лишь пустоту этого мира.
узри лежащую устало секиру,
всё ждущую славного боя
и смерти.
усталым душам всё претит.
может, ещё одного отыщем Ноя?
пусть волки об этом провоют
или провоят.
пусть Ной себя не скроет,
как мира гниль цветущая.
пусть молодёжь
мертвенно-растущая
заплачет, мир затопит,
сердце Бога растопит
и умертвит этот век,
и этот год,
и этот день,
и этот час.
ведь сломан давно мировой каркас...
сломан давно мировой Атлас.