my other lifes pt.2

я проснулся в холодном поту.
хватаюсь за грудь с ужасом на лице.
мне снились сны о моём конце...
чёрт, так сухо и горько во рту.
 
всё вспоминаю как миллион раз умирал...
держа огромный и красный от крови меч.
я молчаливо обрушивал силу на неживых врагов -
людей, демонов, богов.
когда кончались силы - я снова умирал...
просыпаясь живым у костра с мечом внутри.
моё вечное проклятие, пока не сражу всех.
даже тех,
кто умолял о пощаде.
и убив всех, я жертвовал собой
ради продолжения цикла,
ради продолжения мрачного цирка
я просто переставал быть.
 
но в другом сне я был... чудовищем?
с огромным аппетитом пожирал детей,
отрывал руки, раздирал на части эти тушки...
пока не почувствовал пули в голове из самодельной пушки.
я пожирал страх других,
но сам его не ведал,
пока вкуса надвигающейся смерти не отведал.
я спрятался глубоко под землёй,
залёг в спячку на десятки лет,
чтобы отомстить этим юным тварям...
устроить им встречу со страхами тет-а-тет.
и что же?
я ждал, проснувшись от сна и голода.
был готов съесть их вены
или, как я их называю, провода.
я дал им бой,
отведя каждому особую роль
для обеда...
но снова меня обуял страх
и обуяла боль -
мой личный ад.
"Билл Денбро - мелкий, мерзкий мудак и гад".
и всё же я умирал,
задыхаясь в боли,
захлёбываясь в крови...
мои мёртвые огни...
нет...