mohg, lord of blood

я слегка подгнил.
словно виноград на старой лозе.
я случайно слова обронил.
улыбаюсь немного облакам, тонущим в огне.
 
за окном дождь пошёл.
кого же заставил плакать бог?
спокойно сквозь плотный дым прошёл.
welcome, honored guest –
said to me Mohg.
 
я немного в своём разуме погулял.
что заставило опять?
с рождения ангела своего потерял.
теперь дьяволёнок не даёт поспать.