shoulder of your god

ангелов на кладбище разъел кислотный дождь.
слёзы текут из зияющих дыр.
давно оставил их божественный вождь.
приобретённый ад – наш глупый мир.
 
с мученика живьём сдирают кожу.
чаша с кровью уже наполнена.
дьявол с отчаянием в голосе – боже.
полоска смерти тобою заполнена.
 
фанатики приносят жертвой собрата.
бог захлебнул в море непонимания.
мы давно для рая персоны нон-грата.
лектор раскрывает демонические познания.
 
кому-то захотелось свернуть монополизацию бога.
ангелы забили дубинками несогласных с его политикой.
они стоят уже у твоего прогнившего порога.
внушают, что не может быть твоей критики..