НЕ ДАНО

В свой последний полет,
вечность нас всех зовет.
Вопрос как там, берет
вверх любопытство и
животный страх.
Великое таинство рождение
и смерть, проходит все эти
ступени каждый человек.
Еще не вернулся оттуда
никто, знать нам это
видимо не дано.