НЕВЕСТА

И вот ты невеста в белом
платье, наконец ты нашла
свое счастье.
С лица воду не пить, но
твой любимый оказался
безумно красив.
Влюбились в жениха все
подружки твои, не долго
счастливой была ты.
Вот так бывает, любовь
разума лишает.
Не беда, ведь ты еще так
молода, просто оказалось,
он не твоя судьба.