КАК ПТИЦЫ

Как птицы года летят,
как реки полноводные
бурлят.
Пролетело очень быстро
время, но оставило оно
после себя плодородное
семя.
В наших детях и внуках
продолжение, это и есть
наше главное с вами
предназначение.
Вот так из года в год,
продолжается наш
человеческий род.
О прошедших годах
не жалейте, в вечную
жизнь верьте...