Когда беззащитна ты так

Когда беззащитна ты так,
Как я обидеть могу?!
Как я могу тебя ранить?
Ты та, что из тьмы, не из ста!,
Со мною танцуешь на грани
На сумрачном берегу...
 
Доверия глубина
И близости омут бездонный,
Когда за окном этот мрак,
В котором настоль же нет дна...
Меня на стене твоей бра
Спасает от тьмы заоконной.
 
Падай в голос мой и тони.
Спи, моя Радость, усни...
 
0:34 25.10.22