Разговор по душам

Говорил с соседом Лехой
О своей судьбе ,
Как мне жить на свете плохо
Быть всегда в беде.
Не везет. Такое дело,
Хотел бросить пить ,
Но бунтует моё тело,
Не даёт забыть.
Запах водки не отходит ,
Он всегда со мной,
Даже и во сне приходит,
Ну, хоть волком вой.
И какой нормальной бабе
Это всё стерпеть .
Становлюсь без водки гадом,
Начинаю петь.
Ночью матерные песни,
Если не нальют .
Заливаюсь, хоть ты тресни,
В доме неуют.
Чтобы не было скандала
Наливают мне.
Сколько женщин отказалось
Быть наедине,
Со мной вместе, со мной рядом,
Окаянный я, я не знаю, что мне надо
Водка - хворь моя.
Леха устал меня слушать
Только и сказал- бабы зло,
Залезут в душу и душа вокзал.
Принимает всех кто хочет
Тебя обмануть
Им ты нужен только ночью,
Не любовь то,жуть.
В водку наливают зелье
Своё колдовство
Ты,как дьявол в их постели,
С своим естеством.
Это зелье тебя губит
Водка не причем .
Любовь насилие не любит,
Запомни навсегда, не в чём.