Зловещий марш для Элишевы

Слушай, как лесам
Инферноматери трубит
позорная война,
гладя сморщенный наш дом.
 
Слушай, как горят
бесславно сморщенный наш миф
и сморщенный наш мир
на кострах больных богов.
 
Слушай, как растут
назавтра тюрьмы и гробы,
хранилище стихов
протыкая, как фольгу.
 
Слушай, как поёт
трава, подобная волкам,
давая нам в удел
только пальмы да песок.