Любовь концептуалиста

Егору Летову, Кузе УО, Сергею Пахомову, Петру Мамонову, Дмитрию Пригову, Сергию Астахову и всем русским юродивым последних двух веков
Из тёмной чащи магазина
Идёт на божий свет Ронит.
Из прилавков, в коих окопались апельсины,
Львовский, будто полицмэн, свистит.
 
У Роньки выразительные сиськи
И ж*па как корма от корабля,
Большие выразительные сиськи,
Сука *пта на*** б*я.
 
Львовский говорит Ронявке:
«А ты такая вот ничё».
Отвечает Львовскому Ронявка:
«Гражданин, вы тоже так ничё».
 
Они летали в небесах, и целовались,
И вместе сказок начитались в хлам,
А потом Ронявка по делам съ***лась,
И Львовский тоже пошёл по делам.