Не знаю я...

Не знаю я, что делать нужно,
Как просто жить и можно лгать.
Я без тебя уже привыкла,
Но снова вижу ,
Только стоит лечь мне спать...
 
Ты вдохновенье и улыбка,
Как палый лист среди берез.
И правда только лишь калечит,
От понимания и множества
Всех пролитых мной слез...
 
Безбрежных волн прибой хлещут,
И сердце рвётся на куски.
Я без тебя уже привыкла,
Примерным другом ,
Был всегда мне ты...
 
Но я как дура , как слепая,
С умела сильно полюбить,
Хоть и понимала ,
Что другая ,
У тебя уже живет в груди.
 
Ты говорил мне очень часто,
Что :
-"есть другая у меня!"
Я лишь в ответ же улыбалась,
Все не верила ждала...
 
С игнора я ж не вылезала,
И в блок кидал,
И посылал,
Но я как дура ,как слепая,
Не с умела правду всю принять...
 
Но стоит мысли в строки мне изложить ,
Боль отступает прямо в миг,
Но тут же снова я лишь вспомню,
Что не могу тебя я отпустить...