Всё повторяется

Всё повторяется
Всё повторяется, но по-другому.
Дети рождаются вовсе не дома.
Хочешь, хоть тройню, желая, родишь
Иль до карьерных высот дослужись.
Всё происходит, но только иначе.
Жизнь преподносит другие задачи.
 
Новые гаждеты, новые мысли,
Невероятностей круг многочислен.
Время имеет такие законы,
Всё повторяется, но по-другому.
С периодичностью множество раз
Ново внедряется, только без нас.