Зачем мы так торопимся

Зачем мы так торопимся
Зачем мы так торопимся
В безумном темпе жить?
Чтоб каждый день запомнился,
Ненадобно спешить.
 
Вернее жить размеренно,
Смакуя каждый день,
Достойно, ёмко, сдержанно.
Не поспешать стареть.
 
С восторгом, наслаждением
Проснуться по утрам.
С хорошим настроением
Переходить к делам.
 
И как бы трудно не было,
Нам нужно всё успеть.
Промчатся дни волшебные,
В конце чтоб не жалеть.