А быстро лишь кошки родятся

Аудиозапись

Нам с раннего детства внушалась всегда,
По сути одна же и та ерунда.
Что без труда, даже рыбки,
Не выловить нам из пруда.
Но грезим мы все, наяву и во снах,
Совсем не о рыбках и не о прудах.
А где бы бабла нам срубить, не потея,
Побольше бы, да побыстрее...
 
А быстро лишь кошки родятся,
А быстро лишь кошки родятся.
Ну а в остальном, ну а в остальном,
Приходится нам пое@аться...
 
Мы ходим на рынок, в аптеку, в кино.
А кто то счастливый идет за вином.
А кто то идет… просто на@ер,
Все проиграв в казино.
И не потому что дурак или пьян.
А просто присутствует в людях изъян.
От слесаря и до министра,
Нам хочется всем что бы быстро...
 
А быстро лишь кошки родятся.
А быстро лишь кошки родятся.
Ну а в остальном, ну а в остальном,
Приходится нам пое@аться.
А быстро лишь кошки родятся.
А быстро лишь кошки родятся
Ну если конечно вас не приперло,
И шансы есть обосраться
 
Да!… кстати, народ,
Ну ё@анный рот!
Пешеходный у нас, для кого переход?
Но вновь в неположенном месте,
Улиткой бабуся ползет.
Торопится бабка, поди её знай,
Быть может в сберкассу, а может быть в рай.
Привычки у нас не стареют,
Бабуся, бабла, тоже хочет быстрее!
 
А быстро лишь кошки родятся,
А быстро лишь кошки родятся.
Ну а в остальном, ну а в остальном,
Приходится нам пое@аться.
А быстро лишь кошки родятся,
А быстро лишь кошки родятся.
Ну если конечно вас не приперло,
И шансы есть обосраться.
 
Я мог бы здесь долго перечислять
Как время не стоит нам подгонять
Да только- excuseme, am sorry
Я тоже спешу, твою мать
Судьба посмеялась и над горлопаном
Несу я домой молоко и сметану
Ведь дома, в плетеном лукошке
Котят нарожала мне кошка…
 
Ведь кошки так быстро родятся,
Кошки так быстро родятся,
Приходится нам их кормить и поить,
И гладить пушистые срацы.
А кошки так быстро родятся,
Кошки так быстро родятся.
Ну а в остальном, ну а в остальном,
Может в мире ином нам воздастся.....