Е*анутая

Вновь твой вечер прошел в одиночестве.
И твой век, пролетает, минутами,
И одно лишь сказать тебе хочется-
«Жалко мне, тебя, е@анутую…
 
Что твориться в душе твоей, сумрачной?
Боль да злоба, крысинная, лютая…
Да заумные дурости дум ночных,
Жалко мне тебя, е@анутая…
 
Душной ночью во снах своих маешься,
Наяву- бред с реальностью путая,
Своих мыслей сама же пугаешься…
Жалко мне тебя, е@анутую.
 
Снова ночь просидишь за компьютором,
Скрипя ножкою стула, погнутою.
На душе твоей срамно и муторно,
Мне так жаль тебя… е@анутую.