Я одинокий волк...

Я одинокий волк,
Мне плохо в волчьей стае.
Я среди них,
Но я совсем один, я знаю.
Я волк, но мне так скучно драть овец ...
Я в овцах ничего не понимаю!
Я одинокий волк,
Моя добыча - Лань.
Тропу которой только месяц знает.
Следы которой путает ручей,
Загнав в тупик, собак охочих стаю...
Я одинокий волк .
Но мой капкан -
Наполненный спиртным стакан ...