МУЗА

Аудиозапись

Толь розой, толи кукурузой.
Любовь в душе моей цветет.
Порой и чёрт бывает музой
Когда влюблен как идиот,
Ты платье белое надела.
В дурацкий, чёрненький горошек
В глаза мне хищно посмотрела…
Прям снежный барс, семейства кошек
 
А мне хватило и мнгновения.
Поэту больше и не надо.
Чтоб захлебнуться вдохновением,
И поперхнуться твоим взглядом.
Шампанским, стильно и манерно.
Я угощал тебя в подсобке.
Ты пузырьки гоняла нервно.
В стакане проволокой от пробки.
 
Я вел себя почти прилично
А ты в ответ ногой качала.
И средним пальцем, символично.
На шее бусы поправляла.
Ты намекала мне, барану.
Средним пальцем, в жесте фака.
Что если я к тебе пристану.
То сЁдня точно будет драка.
 
С тех пор промчались многи летА
И не одна прощалась осень
Любовь лишь не нашла ответа
Любовь все так же под вопросом
Ты то целуешь в губы нежно
То откровенно в душу гадишь
И мечется мой дух мятежный
То весь в @овне, то в шоколаде
Толь розой, толи кукурузой...