Художник, Арлекин, принцесса...
Твоя звезда... твори художник.
На холсте краски расплескать...
Я оценю красу... не сложно.
Готов художество принять
В дар Арлекин...А вот принцесса...
Готовность встречи покажи...
Изобразить ведь интересно
Шута с принцессой... не спеши...
Задуманное станет ближе,
Коснётся таинство сердец.
Я - Арлекин, конечно нищий...
Принцессе на голове венец
Пусть будет самый лучший.
Не пара мы... Я - Арлекин...
Пусть на картине свёл нас случай.
Я - Арлекин... всего один.