В холоде ночей...

Ответ Елене Рай на одноимённое
 
 
Возможно в холоде ночей
Я жду, и без обмана
Тебя, звезда моих очей.
Вдруг вышла из тумана.
 
Взяла коней ты под уздцы.
Рука так трепетно держала
Тройку коней... О, молодцы!
А сердце всё сжималось.
 
Хотелось на коне взлететь,
Но ты предупредила:
"Возьми тугую эту плеть,
Держи, в тебе есть сила.
 
В карету сядем ты и я,
Умчат седые кони,
Тугие закусивши удила.
Уйдём мы от погони.