Я ничего не знаю про любовь

Я ничего не знаю про любовь,
Я никогда и никого, и не любила.
И сердце превратилось в лёд,
Теперь оно не уязвимо.
 
Ничто не причинит мне боль,
И не заставит так страдать.
А на душе настал покой,
И рада этому опять.
 
Я безразлично вновь вздыхаю,
Не растопить на сердце лёд.
Угрюмость скуки понимаю,
И одиноко выживаю.
 
Я изменилась навсегда,
И не вернуть теперь меня,
И не заставить снова жить,
Ушла... Теперь уж навсегда.
 
Не полюблю...
И не готова я к любви.
Отдать её я тоже не смогу,
Поэтому прошу, меня прости.
 
Мой выбор строго не суди,
Прими и с грустью отпусти.
В надежде счастья и любви,
Ты обретешь в дальнейшем для тебя пути.