Та девочка о смерти говорила

Та девочка о смерти говорила
И думала она её спасёт.
Но если б все так просто было,
Оставить все и умиреть.
 
Но девочка боялась боли
И навредить себе бы не смогла.
Порезы кожи с именами
Все находились на ногах.
 
Боялась, что увидят это
И будут сильно осуждать.
Ведь девочка училась в школе
И не могла сама решать.
 
Со временем она забыла смерть,
Забыла, что такое раны,
Забыла лезвие ножа,
Которое когда-то причиняло радость.