*****

А я ведь даже не любила...
Но честно в этом сознаюсь
В любви же существует сила
И тут я признаю.
 
Любовь, не детская игрушка,
И не забава для людей.
В неё играют очень скучно
И этого мне не понять теперь.
 
Зачем нужны обманутые чувства?
Зачем нужны слова любви,
Которые мы произносим пусто
И без эмоций на лице?
 
В любви мы признаемся в переписке,
При личной встрече мы молчим.
И не поймём никак друг друга,
Зачем мы все это творим.