Я люблю тебя очень-очень...

Я люблю Тебя очень-очень...
Ну, за что мне такая блажь...
Почему мне - чужая осень,
И под пульс сто шесят (шестьдесят) кураж.
 
Я же помню... Я всё НАШЕ помню,
Почему же всё так прошло...
По груди, по соскам ладонью,
Пальмы снежные на стекло...
..................................
 
Не ведёт меня Ангел в церковь,
Он мне церковь закрыл давно.
Мне бы только стихи, да Ветхость,
Мне бы губы Твои и вино.
....................................
 
Я люблю Тебя очень-очень,
Ну прости мне такую блажь...
Ах, за что мне седая осень,
И за что золотой мираж.
 
Октябрь 2022.