Фантомная лампа

Фантомная лампа
 
 
Ветер линий
Лица пустые
Многократные слои выцветших улиц
Свечение вылеплено электрической краской
Нулевой температурой балансируют огни от огней
Волосы заставляют идти
Танцуй клетками кожи
Бесполезности лучшие стороны проорать пропеть
Обессиленные сказки
Генетические галлюцинации исходят от её колен
Моцарт обещал вырасти и жениться
Водить руками по воздуху инопланетных антенн
Каждая ветка подобна дереву
Психология гоняется за звёздами
Водяные шары неба
Ветер цепляется за шаги прохожих
Время капает в чашку чёрного кофе со льдом
Всё ещё на лесной земле люди спешат мимо
Храму без этого моста одиноко
Ход коридора комната кровать вылетающих из одеяла
Угасающий мир тебе не принадлежит
Оболочки задумчивые ловят листья
Запасное колесо на десять тысяч лет
Ангелы танцуют по змеиной тропе
Глубже первого увеличительного стекла
Атом кислорода
Задержка дыхания под водой