БУДУ ПОМНИТЬ ТЕБЯ... ВСЕГДА...

БУДУ ПОМНИТЬ ТЕБЯ... ВСЕГДА...
Я тебя отпускаю разумом,
А сердечко так горько плачет.
Без тебя, как жить?!... Я не знаю...
Без тебя... жизнь ничего не значит.
 
О тебе я всегда помню,
По тебе я безумно тоскую...
Обещал ведь любить всякую:
И здоровую и... больную...
 
Каждый день без тебя - пытка,
Не вернуть нам того, что было.
Почему навсегда оставил?!...
В этом мире ничто не мило.
 
А теперь между нами НЕБО...
Но я чувствую твои касанья.
Мне все кажется, что ты рядом...
Даже слышу твоё дыхание.
 
Не хочу я тебя терять!
Но, увы... уже потеряла.
Не смогу я тебя забыть...
Свою жизнь, всю без остатка,
На минутку б свиданья с тобой, променяла.
 
Буду помнить тебя всегда.
Был любовью моей всей жизни.
А осталась лишь горечь одна...
Горечь сердца... до самой
тризны.
 
БУДУ ПОМНИТЬ ТЕБЯ... ВСЕГДА...
 
30. 10. 2022. 10:30.