ДА РАЗГОРИТСЯ ЯРКИЙ СВЕТ

ДА РАЗГОРИТСЯ ЯРКИЙ СВЕТ
О, жизнь ,
Ты эстафета долгих дней огромной памяти моей,
Бежишь по кругу.
 
Коснись ,
Доверчивой рукой того, кто старт берёт другой,
Поверишь другу.
 
Огонь ,
В твоих руках он не погас и с честью согревает нас,
Чужой не тронь.
 
Твоим теплом
И разгорится яркий свет, прекрасней не было и нет,
Отдай с добром.
.........................................................................................................
Дёмина Галина 31 октября 2022 год.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117100303356