УКРОЕТ СНЕГ НАРЯД ИЗ РЫЖИХ ЛИСТЬЕВ

УКРОЕТ СНЕГ НАРЯД ИЗ РЫЖИХ ЛИСТЬЕВ

Аудиозапись

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Уж скоро Осень поменяет свой наряд и платье пышное из рыжих листьев -
Сорвёт задира ветер - будет рад. Ах, Осень в неглиже и что за мысли . . .
 
Когда природа отдыхает в дремоте, снежинки прилетят, будто танцуют -
Кружатся, видят сны, они в мечте. С землёй касание, предвидя не минуют.
 
Но ветер, вновь движение поменял. Был вальс, три четверти, а он мазурку,
Суровый. Настроению - не внял - слепил попарно и испортил их фигурку.
 
Вдруг тучи захлестнули небосвод и капельки дождя к земле стремятся,
Снежинки, превращая - в талый лёд - уж не заставят мирно улыбаться.
 
Снежинка, так легка в своём кружении. П у ш и н к а ! У неё характер есть,
Подарит нам красу воображения - Всех тонкостей, увы . . . не перечесть . . .
.........................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117011101389
( Мелодия - Белые снежинки )