КЛЁН КАК В ЗОЛОТЕ ГОРИТ

КЛЁН КАК В ЗОЛОТЕ ГОРИТ
Сговорилась группа Клёнов - в Осень листья не терять,
Жёлтый цвет стал из зелёных. Так, подольше простоять.
Ветер - как бы ни старался - но листочков не сорвал,
Так, от злости чертыхался. Н а д о е л о, он - отстал.
 
П о у т р у - снежок укутал. Клён, как в золоте горит,
Ты сезоны перепутал ! Парк - без листьев - говорит.
К р а с о т а, на фоне снега, среди веток голытьбы,
Загордился, их коллега. Слов наслушался - г р у б ы . . .
..................................................................................................................
Дёмина Галина 31 октября 2022 год.