ПЕРЕКОШЕННЫЕ МАСКИ ГОРОДОВ...

Перекошенные маски
Грязно - серых городов.
Прорезиненные ласки.
Километры проводов.
На просторах необъятных
Всем доступна только ложь.
Это, в общем-то, понятно -
На базаре нет святош.
В душном смраде перегара
Все всегда друг другу врут.
Души чистить от нагара -
Бесполезный труд.
Свет в тоннеле был когда-то,
А теперь погас.
Нефть кремлёвские ребята
Стырили и газ.
Поделили меж собою
Реки и поля.
Так, мол, выбрано судьбою -
Это их земля.
А народу вместо блага -
Лозунгов букет.
Всё красиво на бумагах,
Только жизни нет.