СТИХИ КУСТАРЯ: ВРАЖДА ЛЮДЕЙ ЗАПАДА: РЕП:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВРАЖДА ЛЮДЕЙ ЗАПАДА: РЕП:

Аудиозапись

На поле битвы брани, смертельный адский бой.
Кружилось возле трупов у обречённых вороньё.
А рядом одичалый ненавистный враг поганый.
И кровь течёт из ран пробитых со спины стрелой.
Смешались трупы, стоны на земле кругом.
От дьяволов поганых и натиска кровавый след.
Косой зловещей косили дьяволы всех на пролом.
И грабили голодные шакалы, покоя людям не давали.
Тогда молились в храмах и приходили на крещение.
За тысяч вёрст шли на войну, кругом колокола звенели.
Тогда и храмы оскверняли безбожники, шло ожесточение.
Их обрекли на смерть позорную,тех демонов на кол сажали.
А Русь стоит великая до сих пор и всем её народам слава.
История веками коренилась, ломали булавой всех подряд.
А за войну им Боги не прощали,душа у демонов в аду горела.
Сильна Россия богатырями за зло ломали у врагов кручёные рога.
Тогда они не поняли и вереницею опять на Русь великую сочились.
Было время урожаи собрать, а приходилось их дубиной так же бить.
Враги те до сих пор готовятся весь мир наш загубить и Бога угнетать.
Пора дубины новые испытать, напомнить им придётся, как историю ценить.