женщина - везде...

женщина
женщина
женщина
везде
везде
везде
солнечным нимбом увенчана
прибитая к звезде
 
бледная жертва распитий
больно! (смешно...) - до слёз!
простите друзья
простите
что не живу всерьёз...
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122103103313