слетает в лету пепел листопадный...

слетает в лету пепел листопадный
летит на небо паутины нить
(ты хочешь лайк - я ставлю, я не жадный
не жадный! сколько можно говорить!)
 
снег падает и падает (суббота...)
(позавчера) везде белым-бело
(ты отзыв хочешь - надо заработать
талантом - на добро или на зло)
 
такая надоевшая банальность
конец концов осенних октября
(я белым сном залью людские спальни
и отзыв напишу - быть может, зря...)
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122103101005