Осенний парк!

Сонные аллеи в пожелтевшем парке,
Ветви наклонились, приняв форму арки,
Парк дворцом роскошным, в золото украшен,
По его аллеям бродят души наши.
 
На скамейку рядом сядет радость с грустью,
В разговоре ладном грусть слезинку пустит,
Сердце растревожит с памятью на пару,
До приятной дрожи под мотив гитары .
 
Радость глаз прищурив, о весёлом вспомнит,
Старую, смешную шутку нам напомнит,
И улыбкой лёгкой на лице оставшись,
Растворится в дымке с нами распрощавшись.
 
Парк осенней сказкой души наши полнит,
Значит время это долго будем помнить,
Значит не забудем и вернёмся снова,
К лавочкам в аллеях , парка золотого!