ПОДАРИЛИ НАМ КОТА

ПОДАРИЛИ НАМ КОТА
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
 
П о д а р и л и, нам кота -
Чёрный,
Возмутилась, масть не та,
Вздорный !
Я, желала, чтобы был -
Смирный,
По квартире, " колесил",
Жирный !
 
Ждёт за дверью, набежит,
Прыгнет !
От усердия - д р о ж и т -
Стихнет.
Р е ж у, в кухне, колбасу,
Стянет,
Б у т е р б р о д, не донесу -
К а н е т !
 
День, казался, неспроста,
"Мёдом",
Из - за, ч ё р н о г о, кота
Годом !
У б е г у ! Терпенья нет !
К маме,
Он, за мной бежит во след -
С - вами :))
.......................................................................................................................................................
Дёмина Галина 31.10.2022 г