Душевный покой

Душевный покой
Я хотел бы писать о хорошем,
О любви, и о счастье своём.
Улыбаться значительно больше,
И с тобой оставаться вдвоём.
 
Я хотел бы ворваться в долину,
Где растут миллионы цветов.
Разорвать своих дней паутину,
И увидеть святую любовь.
 
Я хотел бы испытывать радость,
От того что ты рядом со мной.
И почувствовать лёгкую слабость,
Обретая душевный покой.
 
22 октября 2022 г.