Комплименты

Комплименты

Аудиозапись

У кого-то жизнь сахар,
У кого-то жизнь мёд,
Получилось у неё всё наоборот.
И не сахар и не мёд,
Жизнь солонцовая течёт.
С закрытыми глазами
Он в яблочко-десятку попадает,
Его "мишень" всегда ведь рядышком бывает...
На каждом слове он её "ласкает"
И женским полом собачки называет...
 
Р.S.
В семьях такое частенько бывает...
Сосед для соседки моей,
"Комплименты" посылает каждый день!