Ответ поэту - Медведь Белый - ЧУЖАЯ СВАДЬБА

Ответ поэту - Медведь Белый - ЧУЖАЯ СВАДЬБА
Медведь Белый - ЧУЖАЯ СВАДЬБА -
...............................................................................................................................
 
Ошибки в жизни совершаем,
Вперёд не заглянуть, мы понимаем.
На ветер, ли слова бросаем,
Когда - любить навечно, обещаем.
 
А жизнь, нас учит, понемногу,
С годами ищем прежнюю дорогу,
Но всё не так - не слава Богу,
Каждый шаг, всё дальше от порогу.
 
Бывает и на время расстаёмся,
В разлуке ждать, звонить клянёмся.
И за чужую жизнь, споткнёмся,
Уверены - позднее - разберёмся.
 
Жизнь умна. Обиды не простит,
Пытаешься отвлечься - весь разбит.
И, если прав, в сердцах хранит,
И годы долгие - болит, болит, болит.
 
Тот, кто в жизнь вошёл однажды,
Останется, глотком воды от жажды.
Но в реку - не заходят дважды,
Жалея, принимаешь роль - невежды
 
Ошибки в жизни совершаем . . .
..............................................................................
Дёмина Галина 30 октября 2022 год.