Что означает, жить в...

Что означает, жить в безвременье своею головой,
Так это с той, что не подвержена, влиянию и внешнему внушению,
Она заметно помудрела, живя во снах, под солнцем и луной,
А в зазеркалье так живёт, чтоб в сон Яви, опять не залетела,
Хотя ей спать позволено, но только в снах своих,
Где будет их держать, всё время, под контролем...)))