Возня

Надоело людям ждать напрасно.
Но не редко, всё бывает так,
Что логичным кажется и ясным,
Внутрь посмотришь, там такой бардак!?!
 
С виду кажется, благопристойно,
Но, на деле, чуть, куда не ткни,
Там нарыв такой созревший, гнойный
Всем заметен, как не схорони!
 
Как в навозной кучи вьются черви,
Так же точно все в один клубок,
Чтобы подобраться ближе к первым
Лезут все в свободный уголок!
 
Словно змеи, где тепло и сыро,
Ищут, заползая, из щелей
Или также, бесится, как с жира,
Рыба в речке, там, где корм весь в ней!
 
Надоело людям видеть это,
Но, что делать вовсе невдомек,
Говорить об этом под запретом.
Сделать можно. …Только, кто бы смог!!?!
 
12.09.2022 год