Предпочтения.

Я живу и нет чего-то проще,
Чем любить всё то, что есть вокруг,
Наслаждаясь радостью всеобщей
От того, что появилось вдруг!
 
Лишь бы всё осталось, как и прежде,
В голову кому-то не пришло,
Путь отрезать на земле надежде,
Растоптав всё то, что здесь жило!
 
Те, кто наслаждаться неспособен,
Все и есть на свете силы зла.
Белый Свет возникший бесподобен
И вся жизнь пока не умерла!
 
Зря искать и ждать ещё чего-то!
Всё храните, что ещё здесь есть!!
Дом родной, семья, любовь, работа….
Невозможно им что предпочесть!!!
 
30.10.2022 год