Имею Выгоду...

... Имею Выгоду вам Верить
... Иначе проще бы Ушёл
... Нельзя всё Смыслами Измерить
... Шанс нужно, Чудо, чтоб Нашёл
 
... Я может сам себя Лечу
... От всей Нелепости Своей
... Лишь в Мыслях Образы Кручу
... Всё Время думая о Ней
 
... А сам же верно Понимаю
... Что Путь мой стелется Вперёд
... И абсолютно точно Знаю
... Свой каждый следующий Ход
 
... Я может в чём-то и Наивен
... Самонадеян, даже Глуп
... Но думаю Рывок по Силе
... И в Помощь пусть мне Абсолют
 
... Посыл простой же бьётся Пульсом
... Чтоб Неудачу мне Развеять
... Пылать мне должно этим Чувством
... Имея Выгоду вам Верить...