Украдкой...

... Любовался Тобой я Украдкой
... Восхищаясь Твоей Красотой
... Блик Улыбки Твоей такой Сладкий
... В Позитив улучшал мой Настрой
 
... Я конечно же всё Понимал
... Недоступен Предел мне Мечты
... Но я в каждой Секунде Искал
... Чтоб всегда в ней была только Ты
 
... Прядь Волос, что свисает вдоль Ушка
... Тебе Правда идёт и без Чёлки
... Я давно на Прицеле, на Мушке
... И Объём Чувств моих очень Ёмкий
 
... Я давно в добровольном Плену
... И давно, подняв Руки, я Сдался
... Изменить что-то я не Могу
... Тихо Призрак Любви так Подкрался
 
... В Адекват я пытаюсь Опять
... Хоть на Миг, на Мгновенье Вернуться
... Только в Памяти вновь Волос Прядь
... Что свисает вдоль милого Ушка
 
... И бросает то в Жар, то в Озноб
... Доведён до последнего Края
... Жизнь лупасит меня прямо в Лоб
... Холод - Ты, ну а я весь Пылаю
 
... Всё равно, что Взаимности Нет
... Всё равно лишь Тобой хочу Жить
... Головой понимаю, что Бред
... Только в Сердце Желанье Любить
 
... И хочу продолжать я Гореть
... Пусть Безумством не раз Назовут
... Мне плевать, до Конца мне Терпеть
... Мне не важно иль Пряник, иль Кнут
 
... Вывод мой так предельно Простой
... Ход Судьбы вновь Походкой пусть Шаткой
... Восхищаясь Твоей Красотой
... Буду я любоваться Украдкой...