Сценарий Написан...

... Сценарий написан, закручен Сюжет
... Вальсирует в жизненном Танце Судьба
... И движется плавно к Финалу Проект
... Щелчок...и промчалась Секунда Одна
 
... А мы всё пыхтим над пустыми Делами
... И ищем иль Смысл, или Истины Суть
... И Случай, как Ворон, порхает над Нами
... Крылом укрывая, Местами, наш Путь
 
... Реальность с Иллюзией слилась Давно
... Нам врут и мы врём, и причём Постоянно
... А всё что вокруг будто Фильм, как Кино
... И Нить Бытия вновь плетём Полупьяно
 
... И снова Стезя зарастает Грехами
... И Планы летят в бесконечную Бездну
... Но Сердце, известно, ведь вовсе не Камень
... Пытаемся делать Добро Безвозмездно
 
... Пытаемся как-то, но вновь как Всегда
... Опять упираемся в Глупость Ошибок
... Укрыта Душа где-то Корочкой Льда
... За Масками прячемся серых Улыбок
 
... И вдаль устремившись, развеяв Печаль
... Рассудок с Любви, каждой встречной, Теряем
... Конечно о чём-то в Дороге нам Жаль
... Всё Время идём по предельному Краю
 
... И снова в Движении с чем-то Борьба
... И вновь во Вселенной мы ищем Ответ
... Вальсирует в жизненном Танце Судьба
... Сценарий написан, закручен Сюжет...