Звёзды

На улице, уже темно,
Но я не сплю,
Всё жду когда на небе
Звёзды загорятся.
 
Я так устал от этого всего,
Мне хочется приобрести покоя,
Но всё же жду
Пока на небе звёзды загорятся.
 
Я ждал так долго и усердно
Хотел увидеть огонёк,
Но пришло пора рассвета
И я расстался с этой мглой.