Река

Река широкая,
Река мудрая,
Что же она шепчет
Мне сейчас.
 
Я не могу понять
Зачем мне эти мысли,
Которые хранятся в глубине
В тот час.
 
Куда спешит всё это время,
Ты проживаешь жизнь мгновенно,
Но что сейчас с тобой не так,
Очнись, пора всё поменять.