От стенки до стенки

От стенки, до стенки,
От доброго, к злому,
Скитается парень,
Чтобы найти свободу,
 
Мысли все скованы
В металлические оковы,
Всё не удача глумится над ним
Преследуя до боли,
 
Не как не может
Смириться он с этим,
Боль как основа,
Увидел он серость,
 
Мир опустел,
Сознание тоже,
Что будет с ним дальше
Увидит он позже,
 
Поникший в омуте
молодой человек,
пытается выбраться,
Но все безтолку,
 
Куда же дальше
Держать ему путь,
Чтобы спастись
От этого бедствия,
 
Всё напрасно,
Руки, стали тянутся в низ,
Взгляд настолько опустел,
Он не видит, больше свет,
 
Мысли спутаны в большой комок,
Без конца, и начала,
Врятли сможет кто помочь
Развязать это отчаяние,
 
Рано утром, разум чист,
Чист лишь только утром,
Вечером он сильно под устал,
Но а позже умер,
 
В этих строчках, нету смысла,
Так же как и в жизни,
Но а чтобы научиться,
Нужно слушать мысли,
 
Мысли стали проще,
Научился много в жизни,
Но а позже позабыл,
Что значит жаждать мести.