Ангел-Хранитель...

... Спасибо, тебе, мой Ангел-Хранитель
... За то, что Ты в Жизни всегда моей Есть
... Ты мой Оберег и Ты мой Учитель
... Ты Совесть моя и Ты моя Честь
 
... Тобою храним я и в Кознях и в Бедах
... Твоим Оперением будто бы Окрылён
... Идёшь Впереди - за Тобой же я Следом
... Дыхание наше с Тобой в Унисон
 
... Спасения Лик в Бытие Зазеркалья
... Помощник невидимый в сложном Пути
... Мелодий Созвучие, как небесная Ария
... И Пульсом сердечная Мышца в Груди
 
... Ты - Мир и Покой, что мне стелишь в Душе
... Что греет Огнём, всё Нутро Обжигая
... Ты - Путеводитель мой в каждом Шажке
... Мне Звёздочкой посланный прямо из Рая
 
... Моя Ты отрада и светлая Радость
... И Истин священных Абсолюта Обитель
... Восторг Торжества и Духовная Сладость
... Спасибо. Тебе, мой Ангел-Хранитель...